Винченцо Фиорино - Голубые канарейки Blue Canary - 2


На этой странице можно не только скачать песню Винченцо Фиорино - Голубые канарейки Blue Canary - 2 в электронном формате на компьютер или телефон, но и предварительно прослушать её в режиме онлайн, а также найти текст к этой композиции и видео клип


Исполнитель: Винченцо Фиорино
Название mp3: Голубые канарейки (Blue Canary) - 2
Прослушали: 855
Добавлен: 2016-01-31
Рейтинг: 0
Время звучания: 03:36
Другие mp3 композиции исполнителя Винченцо Фиорино


Текст песни

Blue canary di ramo in ramo,
Gorgeggi al vento il tuo richiamo.
Blue canary attendi invano
Che torni al nido chi ando lontano.

Ogni fiore del mio giardino
Sullo stelo si e chinato
Ed ascolta intimidito
La tua favola accorata.

Sopra i rami del grande pino
Da quel nido dimenticato
S'ode a sera disperato
Il richiamo a chi e partito.

Blue canary che affidi al vento
Le tristi note del tuo tormento,
Blue canary nel bel tramonto
Ti sento amico del mio rimpianto.

Также рекомендуем

Клип Blue Canary Vincent C. Fiorino 1959 Inga DontsovaПохожие видео
Комментарии (0)

Добавить комментарий